Galletitas integrales con chispas
En la sección de hoy, les compartimos la receta para cocinar con los más chiquitos que más votó la comunidad... Galletitas con chispas de chocolate! Nos unimos con la genia de Steffi Rauhut para hacerlas posible. Esperemos que la disfruten, y nos veremos mañana con una nueva sección de #EnCasaConBAS.
Galletitas integrales con chispas
Rinde aprox 26-30 galletitas
Elaboración: 15 minutos
Horno: 12 minutos por tanda
- 2 huevos
- 2/3 Taza de aceite
- 2 ctas vainilla
- 1/2 Taza azúcar
- 1 1/4 Taza harina 0000
- 2 ctas polvo de hornear
- 1/4 cta sal
- 1 Taza harina integral o avena instantánea
- 3/4 Taza chispas de chocolate*
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Batir los huevos apenas con un tenedor. Agregar el aceite y la vainilla.
3. Agregar el azúcar.
4. Tamizar juntos la harina blanca, polvo de hornear y sal. Mezclar y añadir la harina integral. Incorporar los secos a la preparación.
5. Por último, agregar las chispas.
6. Poner la masa de a cucharadas sobre asaderas (sin necesidad de engrasar) y hornear 12 minutos por tanda, o hasta que estén doradas.
* las chispas de chocolate pueden sustituirse por frutos secos tostados y picados, pasas de uva, o lo que tengas a mano!