Huevos de Pascuas para hacer #EnCasaConBAS
Porciones: 4 huevos de 100 grs
Ingredientes:
- 300 grs de chocolate cobertura
- 100 grs de chocolate con leche
Para la decoración:
Podés usar cualquiera de estos, es el momento de ponerse creativo
- Chocolate confitado
- Confites de cualquier tamaño y color
- Almendras, pistachos, avellanas
- Dulce de leche
- Chocolate blanco
Preparación:
Derretir el chocolate cobertura y el chocolate con leche a baño de maría.
Tip: El chocolate con leche va ayudarte a suavizar el sabor.
Revolver todo el tiempo para evitar que se queme.
Cuando el chocolate esté listo usar un pincel de cocina para pintar el molde, con movimientos desde el centro hacia afuera.
Colocar en la heladera al menos 1 hora boca abajo.
Repetir este paso 3 veces.
Tip: En la segunda capa aprovechá y agregale lo que más te guste: Chocolate confitado picado, almendras, Oreos picadas o chocolate blanco.
Sacar de la heladera y esperar 1 minuto a que se separe el chocolate del molde.
Para pegar las mitades colocar el chocolate derretido en una manga, pintar los bordes y hacerlos coincidir. Llevar a la heladera nuevamente unos minutos.
Ahora a decorar con mucho amor!
Tip: Antes de pegar las mitades no te olvides de dejar alguna sorpresa dentro! Pueden ser dulces que le encantan a los niños o notitas con frases y sorpresas.